Segunda-feira, 05 de Maio de 2025
facebook instagram youtube twitter whatsapp
Chapada dos Guimarães
icon-weather
Segunda-feira, 05 de Maio de 2025
facebook instagram youtube twitter whatsapp
Chapada dos Guimarães
icon-weather

Geral Domingo, 04 de Maio de 2025, 16:30 - A | A

Domingo, 04 de Maio de 2025, 16h:30 - A | A

RECEITA

Pão de queijo de tapioca com 2 ingredientes

Do Receita Globo

A receita deve ser feita sem óleo, na air fryer, ou assadeira! Não frite para não estourar!

Ingredientes
Pão de queijo de tapioca com 2 ingredientes
3 fatias de queijo muçarela
50 gramas de tapioca hidratada

Como fazer tapioca hidratada em casa?
Misture 30 gramas de polvilho doce, 30 gramas de polvilho azedo, 40 mililitros de água. Deixe descansar por 5 minutos e sua tapioca hidratada está pronta para ser utilizada na receita.

Modo de Preparo
Pão de queijo de tapioca com 2 ingredientes

1 - Em um prato coloque 3 fatias de queijo muçarela, 50 gramas de tapioca hidratada e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
2 - Pegue porções de 10, faça bolinhas e leve a air fryer preaquecida a 180 graus Célsius por mais ou menos 8 minutos ou até dourar.
3 - Retire da air fryer e sirva. Observação: pode ser feito no forno a 180º C por 15 minutos.

 

Entre no grupo do Alô Chapada no WhatsApp e receba notícias em tempo real 

Volte para capa do Alô Chapada

Comente esta notícia



contatoalochapada@gmail.com

(65) 99235-9330