Sexta-feira, 02 de Maio de 2025
facebook instagram youtube twitter whatsapp
Chapada dos Guimarães
icon-weather
Sexta-feira, 02 de Maio de 2025
facebook instagram youtube twitter whatsapp
Chapada dos Guimarães
icon-weather

Geral Quarta-feira, 30 de Abril de 2025, 10:00 - A | A

Quarta-feira, 30 de Abril de 2025, 10h:00 - A | A

RECEITA

Pãozinho de batata

Do Receita Toda Hora

Um pão quentinho vai bem com tudo, aprenda a fazer um delicioso pãozinho de batata:

Ingredientes da receita de pãozinho de batata
3 colheres(sopa) de maisena
2 batatas cozidas com sal e amassadas
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 ovo
Leite em pó o quanto baste até dar o ponto
1 gema para pincelar

Modo de preparo
Em um bowl adicione a batata cozida e amassada, o ovo, o fermento em pó. Misture bem até que a massa esteja uniforme.
Acrescente a maisena e misture novamente.
Aos poucos coloque o leite, mexendo bem após cada adição.
Quando a massa estiver bem cremosa e homogênea, é hora de modelar os pãezinhos de batata.
Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa.
Acomode o pãozinho em uma assadeira untada e polvilhada com maisena.
Pincele gema de ovos sobre os pãezinhos de batata e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 180° por pelo menos 25 minutos.

 

Entre no grupo do Alô Chapada no WhatsApp e receba notícias em tempo real 

Volte para capa do Alô Chapada

Comente esta notícia



contatoalochapada@gmail.com

(65) 99235-9330